+1 RSS-лента RSS-лента

Volok-Online.ru

Автор блога: BrainStorm
Все рубрики (4)
Вышневолоцкий торрент-трекер
Внимание! Принято решение вместо хаба dc++ поставить торрент-трекер.
Вышневолоцкий торрент-трекер доступен по адресу http://bt.volok-online.ru.
Что вы хотите увидеть на сайте?
В комментариях дайте ответ на вопросы "Что вы хотие увидеть на нашем сайте? Чего не хватает на сайте? Какие сервисы на ваш взгляд можно было бы добавить? Ну и в том же духе".
С чего начать?
Чтобы начать обмениваться файлами с другими пользователями, вам нужно скачать и установить программу FlyLinkDC (это клиент DC++).

FlyLinkDC++ r500b61

После того как скачали данный файл, запустите его. Далее следуйте инструкциям.
Что такое DC++?
DC++ – это клиент для сети Direct Connect («прямое соединение»), который используется для поиска и обмена музыкой, фильмами, программами и вообще любой информацией. Используя DC++, можно не только очень быстро отыскать нужные файлы, но и найти для себя что-то новое по интересующей теме.

Нагляднее всего будет сравнить DC++ с чатом. Точно так же пользователи подключаются к комнатам, которые здесь называются хабами (hub). В хабах можно общаться в общем чате или обмениваться личными сообщениями с пользователями, словом, все как обычно. Только на хаб люди приходят не только за общением, а за тем, чтобы делиться своими файлами и скачивать что-то новое. То есть всегда есть возможность посмотреть, что вам может предложить тот или иной пользователь. И если вы найдете что-то интересное, вы можете это незамедлительно загрузить.

Если же вы ищете что-то конкретное, например, определенную песню или фильм, можно воспользоваться поиском, который будет произведен у всех пользователей, находящихся на хабе.

Хабов бывает очень много, начиная от огромных, с тысячами пользователей, на которых можно найти самые разные файлы, и заканчивая теми, которые специализируются на какой-то узкой теме, например, классической музыке определенного периода. На большинстве хабов, чтобы что-то загружать, нужно «расшарить» (т. е. предложить для скачивания, от англ. share) что-то самому.