+2 RSS-лента RSS-лента

Так ниочем

Автор блога: Kot
Торговые ряды!
Итак немного истории:
Первые Вышневолоцкие торговые ряды на пятьдесят лавок были построены в 1837 году, вторые, на 116 лавок — в 1852 году.
При строительстве рядов использовался проект тверского архитектора И. Ф. Львова.
А теперь скажите ка надо относится к подобным строениям? Наверно вы скажете что их нужно сохранить, отреставрировать и все такое....!? Но нет! Туда надо тупо,сливать га**но из осенизаторских машин, возить снег  

Жаль мужиков рагружавших этот снег средь бела дня заснять не успел! А зачем нам городская свалка давайте в старые ряды все складывать? Может сразу взорвать их на**** зачем нам архитектурное строение простоявшее 200 лет?
Снегопад
Через несколько часов в ВВ ожидается сильный снегопад который продлится несколько суток.Посмотрим врут ли синоптики на этот раз?
А где электричество???
Уже неделю в районе казанского проспекта вырубаю электричество. Вчера позвонив туда мне ответили,причем не сразу,что обрыв высоковольтной линии.Ага как же пи***,пи***те целую неделю.Я даже на работу проспал из-за этих уродов! Как будто мало платим за то чтоб в доме свет был!Интересно кода же это все бл***во кончится?
Kot +1 5 комментариев
Выпал снег!!!
В америке выпал снег! Как всегда все в шоке, как же надо лопаты доставать и разгремать пяти сантиметровый снег! Аварии, пробки и т.д. Но смех в другом. У них там за бугром сейчас затраты на у борку снега составляют более 14 млн, там паника! Приехали бы к нам в ВВ и посмотрели как жить надо!