Гусеничный экскаватор Volvo EC 240

article43.jpg

Гусеничный экскаватор Volvo EC 240 – это один из представителей высококачественной спецтехники на современном рынке, который занимает первый строчки по продажам. Такая популярность машины вовсе не удивительна, ведь ее разработчики вместе с конструкторами провели ряд модернизационных работ: установили новый, экологический двигатель, который дает минимум токсичных выбросов и обладает высокой мощностью, провели расчеты расхода топлива и снизили этот показатель, повысили износостойкость, упростили работы по проведению планового ТО. В целом, сделали первоклассную технику, полностью удовлетворяющую требования заказчиков.

Гусеничный гидравлический экскаватор Volvo EC 240 позволяет работать в сложных условиях, на неподатливых грунтах, с легкостью выполняет загрузку машин на крутых склонах, может планировать каменистые грунты и это далеко не весь перечень задач, с которыми данная спецтехника справляется на «отлично».

Экскаватор купить лучше на сайте www.istk.ru.

Конструкторы гусеничного экскаватора Volvo модели EC 240 сконцентрировали все рабочие узлы, а также точки регулярного контроля в удобном месте, благодаря чему упрощаются ремонтные работы и диагностика машины. Уделено отдельное внимание качеству смазочных материалов. Теперь они еще лучше защищают детали машины от досрочного износа и старения, экономят расход дизельного топлива, усиливается противостояние окислительным процессам, продляется моторесурс пальцев, поворотных вкладышей, а также втулок и штоков.

Двигатель машины 4-хтактный, дизельный, жидкостного типа охлаждения, впрыск прямой, имеет мощность 180 лошадиных сил при крутящем моменте 1400 оборотов в минуту. Благодаря турбонаддуву, а также доохладителю модель EC 240 выбрасывает в окружающую среду минимальное, практически неисчислимое количество выбросов. Двигатель высокоэкономичный, создает мало шума во время работы, с длительным эксплуатационным сроком и полностью соответствует требованиям EU Step 2, EPA Tier 2.

Навесное оборудование расширяет сферу применения гусеничного экскаватора Volvo. К нему относятся прямой ковш, обратный ковш, ковш для планировки территории, гидравлический молот, гидрокрюк и гидрозахват.

Были усилены верхняя и нижняя каркасная конструкций, стрелы, ходовой части,рамы, в том числе и тех деталей, которые в большей степени подвержены износу. Независимо от эксплуатационных условий гусеничный экскаватор имеет годовую гарантию, поэтому можно смело проводить все виды работ, компания Volvo учла все нюансы для того, чтобы использование техники экономило время и приносило больше прибыли.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 737 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!