Техника
RSS-лента

Вилочный погрузчик: как выбрать?

Если вам попадется профессиональный консультант или надежная компания, то выбрать вилочный погрузчик правильно вам не составит никакого труда. Достаточно однотипными кажутся все задачи, касающиеся погрузки и разгрузки различных товаров. Однако для каждой конкретной ситуации имеются существенные различия. Именно по этой причине невозможно дать универсальный совет относительно преимуществ или недостатков тех или иных моделей погрузчиков. Даже у одного и того же производителя могут быть высококачественные модели, а также те, которые могут быть применимы только в определенных ситуациях.

Гусеничный экскаватор Volvo EC 240

Гусеничный экскаватор Volvo EC 240

Гусеничный экскаватор Volvo EC 240 – это один из представителей высококачественной спецтехники на современном рынке, который занимает первый строчки по продажам. Такая популярность машины вовсе не удивительна, ведь ее разработчики вместе с конструкторами провели ряд модернизационных работ: установили новый, экологический двигатель, который дает минимум токсичных выбросов и обладает высокой мощностью, провели расчеты расхода топлива и снизили этот показатель, повысили износостойкость, упростили работы по проведению планового ТО. В целом, сделали первоклассную технику, полностью удовлетворяющую требования заказчиков.

Ленточный транспортер для автоматизации рабочего процесса

Многие заводы и цеха стараются максимально автоматизировать процесс работы. Для этого им приходится приобретать различное оборудование и комплектующие товары. Например, погрузчики, транспортеры, мини-грузовики и другие полезные изобретения.

Гелевые аккумуляторы

Свинцово-кислотный аккумулятор является весьма привычным для всех автомобилистов и мотолюбителей. Но, несмотря на свою распространённость, он имеет массу недостатков. Главной проблемой этих батарей является огромный саморазряд, порядка 2% в сутки, поэтому, если вы используете свой транспорт не часто, есть риск полного разряжения.