Строительство и ремонт
RSS-лента

Светодиодные светильники уличного освещения

Когда вечереет и наступает ночь, жизнь на улице не останавливается. Нашу безопасность и покой в это время суток обеспечивают уличные светильники. Это важная часть оформления территории усадьбы, дорожек и мест отдыха, где хозяева хотят создать приятную и располагающую к общению в семейном кругу атмосферу.

Подготовительные работы для стен перед ремонтом

Подготовка стен к обработке очень важный процесс в ремонте помещения. Стены в современных домах не отличаются идеальной структурой, но благодаря строительным смесям их можно сделать идеальными.Подготовка стен к конечной обработке проходит в три основных этапа.

Столешницы из искусственного камня

Каждый человек хочет иметь красивую и, главное, удобную во всех отношениях кухню. Хорошая столешница может стать тем элементом, который объединит все пространство этого помещения, придаст ему солидности и основательности. Если эта деталь интерьера выполнена из камня, то это делает процесс приготовления еды более комфортным и приятным.

Межкомнатные двери от компании Волховец

Современный интерьер квартир и домов невозможно представить без межкомнатных дверей. Красивые двери не просто разделяют помещения между собой, но и украшают, придают стильность интерьеру.

Современный камин для любого интерьера

Хотите иметь камин, но нет дымохода? Тогда Вам нужен биокамин, он подойдет даже для установки в квартире. Материал может быть разным МДФ, массив дерева, полированная или очищенная высокопрочная сталь, гранит или мрамор. Биокамин можно сделать и своими руками. Собрать биокамин можно всего за несколько часов. Устанавливать биокамин можно уже после всех ремонтных работ в квартире. Если у вас в комнате мало места, то биокамин можно разместить прямо в стене.

Теплоизоляция крыши

Теплоизоляция крыши

Качественная теплоизоляция необходима и внутренней, и наружной стороне кровли. Тенденцией последнего времени стало обустройство чердаков, которые превращаются в места отдыха.