Краска для волос Лореаль

article40.jpg

«Лореаль» - это известная торговая марка французской косметики, являющаяся одним из мировых лидеров по производству красок для волос. Ее продукцией пользуются женщины всего мира, так как качество остается неизменно отличным на протяжении долгого времени. Но главное преимущество продукции «Лореаль» - это демократические цены.

Палитра красок отличается богатым выбором оттенков, которые удовлетворят даже самые требовательные вкусы. На сегодняшний день разработаны пять линий красок для волос, среди которых есть и профессиональные средства, и специальные краски для окрашивания седых волос.

Прежде всего, стоит отметить «Excellence Creme». Эта линия представляет собой классический и универсальный вариант краски, который одинаково хорошо подойдет для любого типа волос. Краска Лореаль для волос имеет в своем составе элементы, которые будут способствовать бережному окрашиванию и последующему уходу за волосами.

«Excellence 10» предназначена для быстрого экспресс-окрашивания.

«Preference» располагает особенно яркой палитрой, также отлично окрашивает любой тип волос и отличается прекрасной стойкостью.

«Casting creme gloss» – это безаммиачная серия, которая является наиболее безопасной краской для волос.

«Sublime Mousse» – самая новая разработка компании, кроме того – наиболее простая в использовании. Краска имеет текстуру легкого мусса, который легко наносится на волосы и равномерно распределяется. Она идеально подходит для домашнего использования, так как справиться с таким окрашиванием можно самостоятельно.

Замечательно также то, что в упаковке с краской всегда прилагается специальный восстанавливающий бальзам, который наносится на волосы после окрашивания. Он прекрасно увлажняет волосы, делая их мягкими, блестящими и шелковистыми.

Многие женщины, которые начали пользоваться краской для волос Лореаль не только остаются довольными, но и верными этой торговой марке годами. Особенно приятно, что количество оттенков очень большое, также краски можно смешивать – чтобы добиться требуемого результата.

Итак, можно сказать, что коллективный женский опыт позволил «Лореаль» стать любимым косметическим средством для волос. Однако если женщина сомневается в результате и не хочет рисковать здоровьем своих волос, то лучше обратиться к профессионалам в салон красоты. Именно здесь специалисты помогут правильно подобрать нужный оттенок и вид краски, чтобы окрашивание было как можно более бережное и безопасное.

А какой краской для волос пользуетесь Вы?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!