Солнцезащитнеы очки - как модный аксессуар

article47.jpg

Солнечные очки это не только защита от солнца, но и неотъемлемый аксессуар для наших глаз. Мода очков лето-2015, поможет выглядеть вам стильной и будут дополнять ваши образы в качестве аксессуаров для глаз. Мода на очки давно уже обязательным аксессуаром лета. Каждый новый сезон модельеры предлагают померить новую модель солнцезащитных очков разных моделей. Дизайнеры решили угодить всем нашим дамам. В этом годы очки-авиаторы стали модной вещицей любой девушки. Каплевидное зеркальное затемнение линзы прекрасно смотрится с яркой, радужной, верхушкой дужек. Нижней дужки и привычных двойных проволочек, в этой модели нет.

В этом сезоне предлагаются очки для летчика - в янтарных оправах с бамбуковой вставкой. Линзу можно выбрать на ваш выбор, светлый тон и затемненный.

Модные тишейды на пике уже не впервые. Их называют по-разному «очки бабушки»,»очки для слепых». В новинках летних коллекций 2015, круглые очки словно были специально отчерчены. Наряд с традиционной тонкой оправой, представляются в тишейдах в цветной, черной или белой из пластика оправе. В моде форма линз- от классических маленьких кружков, до кругов в по вашего лица.

Модные солнцезазитные очки купит на сайте http://www.kz.all.biz/ochki-solncezashchitnye-bgg1071727

В сравнении с кругом, наши дизайнеры хотят обратить ваше внимание на очки с жестким прямоугольником. Практически темный вариант стекл придаст образу таинственность и интригу.

Огромных размеров массивные варианты очков, закрывают половину вашего лица, начали сдавать их позиции, но все еще остаются популярными. В сезоне лета 2015 нам предлагают сложные геометрические оправы, которые кому-то будут напоминать очки гонщиков, кому-то лыжные маски.

Мягкие трапециевидные формы очков, выглядят несколько женственнее.

Лукавые и кокетливые «кошачьи глаза», не возможно назвать лидерами лета-2015. Но это вид кокетливых очков, просто не могут уйти с подиумов совсем. Линзы в следующих сезонах буду брать подиумы из-за затемненности, зеркальности, градиентности стекл черных или темно-коричневых оттенков. Линзы цветные, будут использоваться намного реже. Оправа модного сезона лето-2015 традиционно выполнена из металлических и пластиковых минималистических стилей. Чаще будут встречаться черного цвета оправы, но можете найти и цветного типа, нежно -розовый, изумрудный, бежевый и даже двух цветов.

Когда вы стоите на выборе очков, первым нужно обратить внимание, на то, подойдут ли эти модели на ваш тип лица. Если вы стали чувствовать себя как-то некомфортно, то стоит сразу отложить их в сторону, какой бы частью моды они не были.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!